Компания BRP представила новый мотовездеход «Can-Am Maverick X3»

В Орландо в городе Флорида прошел ивент где компания BRP представила модель мотовездехода «Can-Am Maverick X3» на 2017 год.

 

 

 

 

Кулербокс

Мотовездеход имеет кулер бокс. Закрывающийся на замок, погодоустойчивый премиального качества изолированный кулер бокс достаточно прочный и твердый. Содержит съёмный отсек как для пищи так и для напитков. И имеет дренаж для большего удобства.  Конструкция Ротомолд (Rotomold) задает прочность для любых поездок.

Coller box BRP Can-Am Maverick

Кулер бокс

 

Нижняя дверная панель

Данная дополнительная панель защитить вас от грязи и писка, а также от попадания воды. Снимается легко, не требует дополнительных инструментов. Дизайн отлично вписывается в общий вид мотовездихода.

Дверная панель BRP мотовездеход

Передний бампер

Очень прочный, легковесный и долговечный бампер для дюн. С антикоррозийным покрытием. Покрытие имеет специальное песочный цвет. Бампер устойчив при агрессивной езде, устойчив от ударов о камни.

BRP бампер мотовездеход Can-Am Maverick

Переднее освещение

Освещение на основе высоких технологий Baja поможет отлично рассмотреть путь впереди.  Мощность 1800 люменов. Фары спроектированы таким образом, чтобы пробиваться сквозь пыль и грязь, учитывают повороты при езде. Верхние фары помогут увидеть дорогу если нижние не позволяют.

Мотовездеход BRP освещение Мотовездеход BRP освещение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отличная вещь для активного отдыха.