Мотовездеход Polaris Ranger XP 1000 и Crew XP 1000

Polaris RANGER

Мотовездеход Polaris RANGER один из первых в линейке утилитарных мотовездеходов, который можно использовать как в с ложных рабочих условиях так и ездить на отдых с семьей. Модельная линейка 2017 года включает в себя больше инноваций.

Полноразмерная модель и модель с экипажем.

polaris ranger 500

Модель Polaris RANGER позиционирует себя как самый мощный семейный мотовездеход. Для еще большее экстремальной езды компания Polaris предлагает модель RANGER XP 1000 (цена базовой модели на рынках США начинается от $15.999, в России же купить мотовездеход Polaris RANGER XP 1000 можно от 1.9 до 2.5 миллионов рублей.) Также доступны модели EPS и специальные выпуски. Что интересно компания Polaris предлагает еще специальную инновационную комплектацию, которая включает более высокий клиренс для езды по глубокой грязи (High Lifter mud editions), доступны также полноразмерные модификации («Full-Size») и модификации с пассажирскими местами («CREW edition»). Цена модификации рейнджера RANGER XP 1000 EPS Ranch составляет ($20 000), модицикация RANGER XP 1000 EPS NorthStar HVAC ($23,699) и CREW HVAC Editions ($25,999)

Polaris RANGER XP 1000
Polaris RANGER XP 1000

Новая система круиз контроля

Компания Polaris представила модификацию с подогревом на основе газа («gas-powered») HVAC RANGER XP 1000 EPS и CREW 1000 EPS. Владельцы «рейнджеров» используют своих коней в различных погодных условиях и стандартная система кондиционирования не всегда справляется со своей задачей в течение дня. Для того, чтобы отчищать кабину в модификациях RANGER XP 1000 EPS и CREW XP EPS NorthStar HVAC используется система вентиляции, которая «запечатывает» важные элементы в кабине, пока свежий воздух поступает в кабину удаляя пыль.

Для быстрого согрева система включает в себя электронный термостат. Для езди по бездорожью компрессор кондиционера закрывается.