BMW i3 94Ah — очередной электрокар или будущее наконец пришло

Будущее наконец пришло в лице очередного электрокара

Любители теории заговора всё время уверяли нас, что лоббисты нефтедобывающих компаний не дадут развивать электрокары. Но частный бизнес победил всех. Да да мой любимый частный бизнес двигает мир вперед. Ведь первый кто всерьез запустил производство качественных электрокаром был также мой любимый герой Илон Маск со своим «Tesla».  Но сегодня речь пойдет не о нем, а о немецком конкуренте BMW i3 94Ah

BMW i3 94Ah
BMW i3 94Ah

Сегодня мы уже не обсуждаем 16-ти цилиндровые модели автомобилей, не сравниваем его лошадиные силы двигателя. А говорим мы о моделях типа 94Ah, которые работают на новых литиевых батареях. Новая модель BMW i3 94Ah 2017 года весит также и батарея все еще расположена под автомобилем, но при этом энергетическая мощность в 50% раз больше предыдущих моделей.

Батарея с мощностью в 33 кВт-ч в теории должна увеличить расстояние ходя авто с 190 км до 305 км.. но в реальности BMW reckon выдает 199 км. конечно и это неплохо.  И опять таки в теории в дождливую или солнечную погоду новый i3 должен проходить это расстояние легко.

С первого взгляда кажется, что это маленькая машинка ленивая и не поворотливая. Но стоит нажать на педаль «газа» как Вы получите невероятное ускорение. Даже до 100 км.ч автомобиль ускоряется очень быстро. И всё ускорение происходить без шума чему способствуют тонкие эко-шины.

 

батарейка BMW i3 94Ah
батарейка BMW i3 94Ah

Благодаря системе автоматической регенерации энергии при отпускании педали автомобиль плавно останавливается что добавляет дополнительный комфорт при управлении машины.

Высокая позиция посадки сидения еще больше скрасит вашу езду. i3 возможно больше городской автомобиль, но авто можно протестировать и за городом, например, в Немецкой деревушке. Германия славиться хорошими дорогами, что придает езде еще больше удовольствия.

Однако по дорогам России новый i3 вряд ли будет столь же хорош.

Конечно к выбору данной модели нужно подходить с умом. Если это просто город ил и не только возможно это хорошее решение для Вас.

Специальная CD зарядка  зарядит автомобиль на  80% в течение 40 минут. Домашняя зарядка зарядит автомобиль до 80% в течение 3 часов. Цена для такого автомобиля даже для Европы довольно высокая 28 000 евро с учетом всех правительственных скидок, которые даются за эко-авто.

Заряд BMW i3 94Ah
Заряд BMW i3 94Ah

Шах и мат адепты заговора!)